cafe Nonki

タノシ、オイシ、ノンキなひととき。

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パン教室7月

・フランスパン

ベーコンエピ、バタール

フランスパンはなんだかやっぱり気を使う。作業が少ない割には。

・パン・オ・ディジョン

ゴルゴンゾーラチーズ、粒マスタード入り

またまた私の苦手な編みパン。
先生のやり方を見てフムフム…と思うんだけど、いざ自分がやってみると「ありゃ?どうだっけ??」で、こんがらがってる自分の脳の方がまさにこんな感じの状態かも…(^_^;
ゴルゴンゾーラ(青カビ入りチーズ)ってどうだろう?でしたが、マスタードの香りの方が強めで、全体的にはマヨネーズみたいな風味がしてたので、ハムだけサンドして食べたらすごくおいしかった(^_^)
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